当前位置:网易汽车上海站 > 综合文章 > 文章详情

实用至上-静态体验东风风行景逸X6

2017/08/25 17:19:49 来源:网易汽车地方站
分享到:
8月21日,东风风行景逸X6正式上市,新车推出搭载1.5T和2.0L两种动力共8款车型,售价区间8.49-10.99万元。

随着二胎政策的开放,不少已经有小孩的家庭都选择再生一个,朋友圈晒娃的也越来越多。家里又添新丁自然是喜事一桩,无奈座驾太小,全家出行又是个烦心事,一款能载人又能装货的7座多功能车变成了刚需。目前市场上比较热门的7座SUV有诸如汉兰达、科迪亚克、途昂等,不过其高昂的价格让大部分人望而却步;而不少自主品牌则瞄准了8-15万大7座这一合资品牌不敢涉足的市场,纷纷推出了普通家庭也能买得起的7座SUV,我们今天的主角——东风风行景逸X6就是典型的一例。

东风风行景逸X6基于风行SX6改款而来,作为SX6的升级版车型,新车推出搭载1.5T和2.0L两种动力共8款车型,售价区间8.49-10.99万元。新车在配置方面进行了诸多升级,旨在使用高配置提高自身竞争力,与现款SX6形成错位竞争关系。

景逸X6由风行SX6改款而来,可以看做是风行SX6的升级版车型,外观上采用了东风风行最新的家族式设计语言,与景逸X5有很多相似之处, 车型线条棱角分明,造型较硬派,视觉效果不输同级车型。

作为一款7座紧凑型SUV,景逸X6的主要竞争对手来自自家的东风风光580以及长安CX70等自主品牌7座SUV,与竞品车型相比,景逸X6在车身尺寸上并不占有太多优势。

17英寸的双色多幅轮毂为全系标配,造型还算耐看,并且并没有因为高低配车型而有所区分。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯