当前位置:网易汽车上海站 > 综合文章 > 文章详情

颜值巅峰-静态体验比亚迪宋MAX

2017/08/29 10:48:10 来源:网易汽车地方站
分享到:
作为比亚迪家族最新的7座家用MPV车型,宋MAX采用了比亚迪最新的设计元素,整体造型十分的动感,颜值大大提升。

虽然比亚迪在国内新能源汽车领域发展的风生水起,尤其是在北上广这些限牌的一线城市,一张铁皮就让不少消费者为新能源车型掏了腰包。不过,我身边的不少朋友还是明确表示,不考虑比亚迪车型,究其原因,不过有二:车标谐音不好听;车太丑。的确,虽然在新能源领域大有作为,但是比亚迪在设计方面的短板也是显而易见的。不过,这一切,在奥迪前设计总监 艾格 的到来之后都将成为历史。上海车展上,比亚迪正式发布了旗下全新MPV车型——宋七座版(后更名为宋MAX),新车基于宋平台打造,采用了比亚迪全新的家族式设计,外观堪称颠覆。根据最新消息,宋MAX将于第三季度正式上市。

说宋MAX是目前比亚迪最漂亮的车型一点也不为过,很多人认为宋MAX完全出自奥迪前设计总监 艾格 之手,其实并不然。在 艾格 到来之前,宋MAX的基本造型早已确定,艾格 针对部分细节进行了修改,换句话说,艾格 的设计在宋MAX上起到了点睛之笔的作用。

作为为数不多的中国品牌MPV车型,宋MAX在车身尺寸上与竞品车型相当,并不占有太多优势。不过,流畅的车身侧面设计让宋MAX彻底摆脱了人们对于国产MPV就是“面包车”的形象,这点上,宋MAX是绝对优于竞争对手的。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯