当前位置:网易汽车上海站 > 综合文章 > 文章详情

可望不可及 西雅特新款LEON Cupra R发布

2017/09/06 10:43:50 来源:网易汽车地方站
分享到:
近日西雅特官方正式发布了新款LEON Cupra R车型,该车作为LEON的顶级运动型号,将限量发售799台。

网易汽车地方站9月6日报道 近日西雅特官方正式发布了新款LEON Cupra R车型,该车作为LEON的顶级运动型号,将限量发售799台。此外,该车将于9月12日开幕的2017法兰克福车展亮相。

可望不可及 西雅特新款LEON Cupra R发布

新车信息:

·作为LEON的顶级型号,该车在LEON Cupra的基础上增加更犀利的运动元素。大尺寸的菱形进气格栅搭配黑金色的饰条,在前翼子板上增加有宽体套件,整体造型十分动感。

·车身以哑光灰色涂装为主,搭配同样是黑金色的多幅大尺寸轮圈,进一步提升视觉效果。

·车尾自然少不了大尺寸尾翼的加持,双边共两处的排气造型略显低调,但是有黑色后扩散器来提升是视觉效果。

可望不可及 西雅特新款LEON Cupra R发布

·底盘方面,该车搭载了来自布雷博(Brembo)的制动系统及DCC动态底盘控制系统,悬挂也进行了竞技化调教。

·动力方面,该车搭载一台2.0T发动机,匹配6速手动(310马力)和双离合变速箱(300马力),不过仅提供前轮驱动版本。

编辑点评:

作为大众旗下品牌,西雅特一直以来强调的品牌风格都是偏向运动的,只不过这款车引进国内的可能性非常小,只能望车兴叹。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯