当前位置:网易汽车上海站 > 综合文章 > 文章详情

解放左脚 宝骏510自动挡车型售6.88万起

2017/09/08 15:45:12 来源:网易汽车地方站
分享到:
宝骏510 1.5L自动挡车型正式上市,但是这个自动挡和传统自动挡并不一样。

网易汽车地方站9月8日报道 日前,根据上汽通用五菱宝骏汽车官方信息:宝骏510 1.5L自动挡车型正式上市,分为时尚型和豪华型两款,售价分别为6.88万和7.58万。目前,宝骏510共有两款自动挡和三款手动挡车型在售,可满足消费者的不同需求。

解放左脚 宝骏510自动挡车型售x.xx万起

宝骏510 1.5L自动挡 官方指导价
车型 指导价(万元)
1.5L 自动时尚型 6.88
1.5L 自动豪华型 7.58
网易汽车

解放左脚 宝骏510自动挡车型售x.xx万起

宝骏510自动挡车型信息:

1.外观:延续现款手动挡车型的外观设计。新车配备六边形前格栅、分体式大灯、LED日行灯、悬浮车顶、纵贯车身的腰线、花瓣形轮縠等时下流行的设计元素。

2.尺寸:长宽高分别为4220/1740/1625mm,轴距为2550mm,定位于一款小型SUV。

解放左脚 宝骏510自动挡车型售x.xx万起

解放左脚 宝骏510自动挡车型售x.xx万起

3.内饰:紧凑的布局,功能性强。维持现款车型的内饰布局,并在部分区域加入了皮革包裹。由于采用手自一体自动变速箱,因此挡杆区域布局略有不同,采用了“旋钮+拨片”的换挡设计。用户可通过旋钮进行R、N 、D、M档位切换,操作便捷。

4.配置:丰富的配置让报价510自动挡车型的优势更上一层楼。包含有全景天窗、无钥匙进入、一键启动、后视镜自动折叠加热、电动调节座椅、自动调节空调、倒车影像、倒车雷达、胎压监测、定速巡航等。

5.动力:搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率为82kW,最大扭矩为147N·m,匹配的是上汽通用五菱与爱信合作研发的手自一体变速箱(iAMT),工信部公布百公里油耗6.5L。

编辑点评:

宝骏510自动挡的推出无疑会让本已竞争激烈的小型SUV市场变得更加白热化。作为细分市场销量前排队员的宝骏510,深谙用户心理,相信自动挡空缺的补足将为宝骏510的市场表现提供更有力的支撑。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯