当前位置:网易汽车上海站 > 综合文章 > 文章详情

报告老师!这个“小祺”同学有点皮

2018/09/10 15:21:14 来源:网易汽车地方站
分享到:
上市3年半,传祺GS4即将步入百万用户时代,成为最快达到这一成就的中国品牌SUV。而在刚过去的2个月,广汽传祺在整体车市低迷的环境下逆势而上,销量企稳前进。

网易汽车地方站9月10日报道 

叮铃铃

上课铃响起来了

老师:今天,我们继续讲三角函数。先来复习一下上节课的内容。我找个同学提问,不会的就得站着听课了!

老师:小祺。

小祺:在!

老师:你说一下什么叫“奇变偶不变,符号看象限。”

小祺:呀,这个问题太难了,你难倒我了。

老师:这你都不会,你还会点什么?

小祺:我给你唱首歌吧。

老师:什么?!

小祺:小时候我以为你很美丽,领着一群小鸟飞来飞去。小时候我以为你很神气,说上一句话也惊天动地。长大后我就成了你,才知道那间教室,放飞的是希望,守巢的总是你。

老师:……你不要以为教师节唱两句赞歌,就能把老师哄开心。除了唱歌,你还会什么?

小祺:我有腾讯车载电台、酷我音乐、考拉FM等等高质量资源库。广播剧、相声段子脱口秀、情感音乐、亲子节目,我都会。

老师:这是在上课,不是综艺汇演。这些之外,你还会点什么?

小祺:我还有NBA直播!库里有没有进三分,哈登造没造犯规,我都知道。

老师:我这是数学课,不是体!育!课!

老师:其他呢,你还会什么?

小祺:我还能讲笑话、背唐诗、查黄历还有历史名人的八卦。

老师:停停停!我是清楚了,三角函数你整不明白,其他乱七八糟的你都知道。你还当不当这里是学校?!

小祺:这里不是学校,这里是全新传祺GS4哦!

恍惚之间,老师才发现自己并没在学校的讲台上,而是在自己的爱车全新传祺GS4里睡着了。

原来刚才只是在做梦,说的都是梦话。

被这梦急得一身汗,老师擦着额头说道:你好小祺,我有点热。

小祺:已经为您打开空调。

等车内温度降下来,心情平复一些以后,老师想起,这会儿该去学校上课了。

老师:你好小祺,我要去师大附中。

小祺:已经为您导航。

老师:你比在我梦里时老实多了,谢谢!

小祺有话说:

上市3年半,传祺GS4即将步入百万用户时代,成为最快达到这一成就的中国品牌SUV。而在刚过去的2个月,广汽传祺在整体车市低迷的环境下逆势而上,销量企稳前进。为迎接金九银十销售旺季,即日起-10月31日,广汽传祺感恩回馈,重磅推出“摇一摇 抢最高4999元购车基金”全新传祺GS4特惠活动,从订车、提车再到转介绍的“三重大礼”…惊喜不停、彩蛋不断,金九银十购车狂欢盛宴由此拉开大幕!

参与方式:

扫描下方二维码或点击活动链接参与,更多详情请咨询当地广汽传祺经销商。

活动二维码:

活动链接:https://gs4gouchejijin.gacmotor.com/html/index.html?from=81

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯