当前位置:网易汽车上海站 > 普通文章 > 文章详情

上海鸿途荣威4s店开业庆典圆满落幕

2017/09/08 来源:网易汽车地方站
分享到:

2017年9月8日,上海鸿途荣威汽车销售服务有限公司于沪太路5399号隆重开业,厂家领导、经销商领导、业界同行、当地知名媒体以及荣威的新老车主参加并出席了此次庆典活动。

活动现场,不仅为所有来宾准备精美的签到礼品,还为大家奉上精彩的舞蹈表演,互动游戏更是贯穿全场,现场气氛相当活跃。为体现品牌服务的人性化,在活动期间还为所有到场嘉宾准备了丰富的西式餐饮,供大家尽情享用。

“荣威一直秉承着‘品位科技、知你知行’的品牌核心价值,彰显上汽集团以国际化视野、创新理念,打造国际品牌新经典的决心和实力”上海汽车集团股份有限公司乘用车公司代表杭飞致辞到。“我相信,上海鸿途荣威汽车一定能继往开来为更多荣威车主带来优质的服务,满足消费者全方位的需求”。

领导为舞狮点睛

舞狮表演

领导为新店开业剪裁

上海鸿途荣威汽车隶属于上海鸿途汽车销售服务有限公司,本公司于2009年成立,是一家按照现代企业制度建立起来的销售流通企业,注册资金1000万人民币,现有营业场所1600多平米,员工人数70名。

现场首位车主钥匙交接

公司拥有一大批具有丰富的汽车专业知识的优秀销售人员,并注重对销售人员不断进行专业技术知识的培训,保证以最佳的工作水平为客户服务,同时为客户提供新车上牌,旧车置换,车辆维修等多项服务。 本公司以良好的信誉,真诚的服务受到社会各方面的赞誉,也使公司拥有了广泛的销售渠道,成为了宝钢集团、上海电力公司、中国远洋集团、上海市卫生局、大众交通集团、上海机场集团公司、中国电信,中国移动,荷皇天地(TNT)等企业的长期合作供应商。 本公司将以“用户的支持是发展的动力,信誉的树立是腾飞之翼”作为全体员工的信念,竭诚为广大客户提供最完善的服务,我们正不断的努力提高自身的水平,争取再创新高。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯