奔驰

上海叶信汽车销售有限公司

当前位置:叶信奔驰 > 优惠促销 > 文章详情

路虎星脉首批现车9月到 叶信接受预定

来源:叶信奔驰 日期:2017/08/22

揽胜星脉是揽胜家族的第四款车,这款车的定位介于揽胜极光与揽胜运动版之间,这也决定了该车将会填补揽胜家族在60万元的市场区间。目前极光已经实现国产,价格对于进口的星脉并没有太大的指导意义。借鉴此前进口极光57.8-66.6万元的售价,以及揽胜运动版92.8万元的起售价,定位介于这两者之间的揽胜星脉,核心车型的价格相信会在60-90万元之间。

作为路虎最主要的消费市场,揽胜星脉在进入中国市场时也针对车型的配置进行了专门的调整,以满足大家的需求。以入门的P250 S车型为例,我们了解到这款车相比于海外版车型增加了全景式天窗、后排私密玻璃、吸烟套件、离子空气净化器,备胎的材质也从钢制升级为铝制。同时也有配置的取消,比如前风挡玻璃加热功能在国内的P250 S上消失,只能靠空调系统为风挡除雾除霜了。整体上,还是要比海外入门版车型更加实用。

通过上表,我们可以看出P380系列国内疑似售价的梯度与海外售价的梯度是基本一致的,比如P380 R-DYNAMIC HSE与P380 R-DYNAMIC SE国内售价比值与海外售价比值分别为1.09和1.10,基本上一致,这也从另一方面证实了该价格并非空穴来风。我们也正是根据这样的原理以P380的售价来推导出P300 S和P300 R-DYNAMIC S车型的售价。
我们用P380 S和P380 R-DYNAMIC S的海外售价除以P300 S和P300 R-DYNAMIC S车型的海外售价,得出的数据分别为1.088和1.084,两者非常接近,我们取中间值1.086。也就是说对于S和R-DYNAMIC S配置车型来说,P380的价格大约是P300车型的1.086倍。
结合P380 S和P380 R-DYNAMIC S 78.8万元以及84.8万元的疑似售价,我们可以计算出P300 S和P300 R-DYNAMIC S的售价大约为72.5万元以及78.0万元。鉴于揽胜星脉XX.8万元的定价习惯以及2.0T车型进口后排量税等更低,我们最终猜测这两款P300车型的售价分别为70.8万元和76.8万元。
我们对于这样的售价进行一个简单的验证:从P380车型上可以看出S和R-DYNAMIC S之间的售价为6万元,我们猜测的P300车型价格也符合这个规律。另外,无论是S配置和R-DYNAMIC S配置车型,P380车型的售价与P300车型之间的价差也是完全相同的,都是8万元。所以,我们认为上述价格猜测不会有太大偏差。当然会有朋友会提到,如果P300 S售价为70.8万元的话,是不是与P250 S 69.8万元的售价太接近了,我们认为后者的最终售价还有可能会有一定的下探。

颜值方面,路虎揽胜星脉是路虎揽胜家族里科技感最强的一款,目前车灯技术和设计已经成了各家豪车品牌争相竞争的新“高地”,这一次路虎也将矩阵式头灯放在了揽胜星脉上,LED日行灯由揽胜车型的圆弧状变成了锋利的线型设计,使得车头很具攻击性。


 内饰方面,揽胜星脉吸取了大量揽胜运动版的精髓,无论是方向盘造型还是中控部分的布局,都与揽胜运动版基本保持一致。值得一提的是,揽胜星脉配备了全液晶仪表盘,同时配备有上下两块10英寸中控屏,内部还融合了触控信息娱乐系统。

配置方面,星脉将标配感应雨刷、隐藏式车门把手、外后视镜电动调节/折叠/加热/防眩目/集成照地灯、私密玻璃、全景天窗、自动大灯、LED日间行车灯、胎压监测、InControl系统、无钥匙启动、无钥匙进入、真皮方向盘、换挡拨片、自动空调、车内氛围灯、自动防眩目后视镜、Meridian音响、空气净化器、真皮座椅、驾驶员座椅记忆、主/副驾驶座10向调节、前排座椅加热、后排座椅4/2/4比例放倒、后泊车雷达、倒车影像、带限速功能的定速巡航、语音控制和感应尾门等配置。

动力系统方面,揽胜星脉将提供5种动力,包括高/低功率版Ingenium系列2.0T柴油发动机、低功率版Ingenium系列2.0T汽油发动机、3.0L双涡轮增压V6柴油发动机,以及3.0L机械增压V6汽油发动机。搭载高功率版Ingenium系列2.0T汽油发动机的揽胜星脉也将在未来推出,该车最大功率将达到300马力。传动系统方面,揽胜星脉全系车型匹配来自于采埃孚的8速手自一体变速箱,并标配四驱系统。


  • 叶信奔驰
  • 15026639105
  • 上海闵行区七莘路2099号华友大厦一楼(近中谊路路口) [ 查看地图 ][ 投诉 ]
免责声明:网易汽车经销商的信息内容系经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,网易汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

叶信奔驰

综合
  • 奔驰
  • 15026639105
  • 上海闵行区七莘路2099号华友大厦一楼(近中谊路路口) [ 查看地图 ] [ 投诉 ]

销售顾问

金牌顾问 李艳红 询价找我
金牌顾问 范文清 询价找我